Хабальским языком, какой предпочитает Смоук в моём исполнении
девчонка, приведи пример, а то я че то не понял, это типа высер или просто жалкая погонь?
какое нах твое исполнение? ты вызываешь у меня отвращение, может я че то понял не так и просто так ты получила в пятак? ну давай же, ответь, твою мать, я устал ждать, мне нужно знать, что ты хотела этим сказать!
СИКА ТЫ конечно умна и сильна Думаю, в мозгу у тебя не одна извилина Убийственно красива, обаятельна тоже Руки утонченны, своих лет ты моложе А вот, по правде сказать, ну ладно не буду, ПОЛНАЯ гармония в твоей головушке чудной!
подземный кот
Сообщение отредактировал Смоук - Пятница, 12.11.2010, 23:37
Примера тебе привести не могу Но помнится мне, что "в прошлом году" Коты одолели слабую Сику, Что пишет она, убого - безлико И факт приводили хабалке-злодейке О чудности текстов, что стоят копейку, Где форум тогдашний имел место быть И грады упрёков в мой адрес постить.
Добавлено (12.11.2010, 19:49) --------------------------------------------- Сика_злодейка, Сообщений: 666 на этом форуме
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Смоук, злобы своей я совсем не держу, Знаю ведь я, что обида порой Может сыграть злую шутку со мной Да и к чему эти склоки и дрязги С теми, кого мы считаем несчастным И понимаем прекрасно тот факт, Как "форест гамп", просто смех и отпад Снова и снова строчит эти строки Будто желая продлить эти склоки, Но не могу я понять одного, Что на уме у него всё-равно Буду я выше, умнее но строже, Чтобы в иной раз не дать всем по роже Ибо терпенье моё иссякает, Чувствую в душу опять мне нагадят друзья Как я считала всегда не тая Но ошибалась возможно не скрою, Судя по текстам достойным лишь троля Где всякий раз вновь и вновь он опять Пишет мне гадость, но я вашу мать, Больше вниманья сего не истрачу, Всё же не вижу я повод для срача, Но представляю как все эти строки Могут дать повод для склоки опять, Где скажешь снова, "ну сика - ты *лядь", "Я ж ничего не сказал тут в обиду", Только я знаю, что всё это липа Снова и снова как маска твоя, Что не даёт показать своё "Я", В том проявленье как прежде давно Где кочерга не висела над мозгом, Было лишь в прозе плетение строк Где суть до дела давался урок. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Думал, оставить за тобой последнее слово, но все-таки надо кое-что прояснить. Получилось много, но читается легко (забота о читателях как-никак)
Все что хотел уже я сказал, Ты тоже сказала, закончим базар. Но, отмечу пару деталей, Чтоб в голове твоей они не витали, Помнится мне с форума старого, Про котов тобою письма отарами.
(Содержанья отнюдь не лояльного, Нрав был иной, зловещий опальный.)
Контакт с тобою мной был упущен, Печальный итог был получен из гущи, что пластом лег на взгляды мои не сойдутся в согласии наши умы. Речи о дружбе быть просто не может, Хочешь иначе? Небо поможет, Иль адское пламя, как удобнее Сике, Теперь скажу о моем эго двуликом. Да, это так, и я скажу больше, Беру пример с любимых мне кошек, Обиды долгой не держат они, Но друзьями стать не могут враги! Лик мой второй, причастен к позерству, Но это не значит что сухой я и черствый, Просто мне нравится стеб и веселье, Провокации также, а как вы хотели? На этой недели я веселый и бодрый В целях упертый, с взглядами твердыми, Что будет завтра, сюрприз очевиден, Смоук разным бывает, и чтоже мы видим? Завтра он тоже веселый, сику стебет, Он серьезна, до нее не дойдет, Хоть сама говорила, что плевать ей на все, Значит не так, стала в позу гусем… …Впрочем, много написано, хватит уже, Выплеснул все, что скопилось в душе…
Также можно добавить парочку строк, Что стараюсь делать все форуму впрок, В то время когда ты хАркаешь с крыши, Смоук старается, чтоб не было тиши, И я не геройствую, забей на эти слова, Просто мне реально его судьба дорога
Больно смотреть как подруга страдает Всех вас конечно я к счастью не знаю Но к сожаленью скажу вам одно Будьте терпимей, не жрите дерьмо Что б всякий раз не пришлось снова плакать От наступления новой атаки её И будет поддержка моя всё-равно Гадить не дам я к любимой подруге Знаю, что в мыслях у ней даже нет, Что я пишу вам такой вот ответ Так не судите вы более строго Счастье моё, кто в данный момент на работе бывает Я лишь хочу вам сказать, что не знает она ничего, Так, что не лейте говно ей ушат Если она посетит этот чат.
(Мила)
Мила и Сика, я путаюсь, правда, Вас уже больше, ну прямо бригада! Ответить Миле мне приятно до боли Но лучше назвать ее овечкою Долли, Клон твой умело перенял все что мог: Стиль написания такой же, итог: (Далее обращение к, так сказать, Миле) Ты раздвоилась как котярко и Смоук, Но Мила, не копируй Сикинский слог…
Палишься ибо, зачем повторяться, Есть уже Сика, к чему притворяться Милой какой-то, но в прочем не важно, Наполеоном хоть будь, медицина на страже...
подземный кот
Сообщение отредактировал Смоук - Суббота, 13.11.2010, 11:46
Что ж неуёмный такой ты однако Я же писала, что всё это правда Переняла всё хорошее с ней, Вот от того то и слог, хоть убей идентичен, Мы же родные до боли подруги Так почему есть сомнения в том Что это клон притворился на сайте Где я пишу угадайте зачем? Палево ваше здесь неуместно, Мы же из теста такого же вместе, Две половинки созданья людского Вместе живём, так чего тут плохого?
(Мила)
Вступать в перепалку я с вами не стану Чтобы Алёнке не дали по жбану Всё от того, что аккаунт один, Сеть интернета одна на двоих Просто скажу вам ответственно я, Знайте - одна мы святая семья Тут и гармония в нас пребывает Что неизменно влияет на то, Как мы умеем дружить, что в кино С вами мы видим красивую сказку, Будто бы ангелы в рае прекрасном Нежные души сошлись очень классно И без прекрас я поведать могу Правду сию, что пишу на ходу.
(Мила)
Сказка красива, как моря закат, В море том синем, русалки и скат, Дивы прекрасные - дружный союз но скат нанес нещадный укус - Одной из русалок, но сила в единстве, другая краса в бой не боится! две милые дамы отбили напор, из своих миниганов ската вы упор... нет больше монстра, тихая гладь, сказать больше некому: