Всё, что могу сказать о Вас хорошего – нецензурно(с) Контакт - единственное место,где можно поговорить со стенкой! Детство-это когда бежишь ночью из туалета,запрыгиваешь под одеяло и радуешься что тебя не съели. Друг - это… тот, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке… 4-й класс:" Ты уроки сделал?" 9-й класс:"Ты портфель собрал?" 11-й класс:"Ты в школу идёшь?" Идеально убранная квартира и вкусно приготовленный ужин - признак неисправного компьютера. Родители хотели чтобы из меня вышел толк......так и получилось....толк вышел, бестолочь осталась!!! Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - это хихито! Выгони пчёл рукой из домика и через 2 минуты ты - король тектоника!!! Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка треснула, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сбрил бороду, глядя на мои мечты.
Вы их в уме держите? Или как? Я сейчас ни одной не вспомню цитаты! Если только заходить на соотв. сайт и копировать понравившиеся.
Так посмотреть, такие запасы цитат отложены в голове! Только не подумайте что в чем-то обвиняю, может и вправду на раз-два что вспомнили написали, просто для меня это не мыслимо, если только сесть и усидчиво вспоминать по одной, тогда еще можно нашкрябать на приличный результат...
подземный кот
Сообщение отредактировал MaxEnerGynn - Суббота, 15.01.2011, 10:33
котярко, эти я хорошо запомнила, потому что постоянно перед глазами находятся, везде их вижу, особенно в контакте … а так я обычно запоминаю то, что цензура не позволит сюда написать
Это невозможно - сказала Причина, Это безрассудно - сказал Опыт, Это бесполезно - сказала Гордыня, Попробуй... - шепнула Мечта...
Имей, то что любишь, а иначе придется любить, то что имеешь.
Жизнь – это игра, играй по своим правилам.
Не говорите мне, что делать, и тогда я вам не скажу куда идти.
Quote (котярко)
Вы их в уме держите? Или как? Я сейчас ни одной не вспомню цитаты! Если только заходить на соотв. сайт и копировать понравившиеся.
у меня для такого случая есть отдельная папка на рабочем столе, куда я копирую интересные мне цитаты, когда их встречаю)) Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Добавлено (24.01.2011, 18:11) --------------------------------------------- Если использовать повара вместо мигалок на ментовозках, можно сэкономить косарь
ДОЛБО*Б - это когда просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все нах*й! Я иду поср*ть!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по коридору и напеваешь во весь голос: " Я за*бался так много учиться... Я за*бался вставать бл* так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо ох*евающую с чашкой кофе в руке...
Почему родители не понимают, что в бардаке уютнее?
Я конечно умная, но тупить люблю.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти - конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья...
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Ты - Гуру секса, так извращенно мой мозг не тр*хал ещё никто.