Ностальгия
|
|
Tanya_Larina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:36 | Сообщение # 31 |
 Почётный форуман
Награды: 18
Статус: Offline
| DiLoretto, Кстати, вот их биография и дискография Сборники Hi-Fi (произносится «хай-фай») — российская музыкальная группа, основанная композитором и аранжировщиком Павлом Есениным, а также продюсером и автором текстов Эриком Чантурия. Песни коллектива неоднократно возглавляли российские чарты[1][2]. В 2005 году группа становится лауреатом Премии «Муз-ТВ 2005» в номинации «Лучший танцевальный проект» Составы группы (1998—2010) Период Состав 1998—2003 Митя Фомин Тимофей Пронькин Оксана Олешко 2003—2005 Митя Фомин Тимофей Пронькин Татьяна Терешина 2006—2009 Митя Фомин Тимофей Пронькин Екатерина Ли 2009—2010 Кирилл Колгушкин Тимофей Пронькин Екатерина Ли С 2010 года Кирилл Колгушкин Тимофей Пронькин Олеся Липчанская История изменений в коллективе Группа Hi-Fi в 2005 годуПервоначальный состав: Митя Фомин, Тимофей Пронькин и Оксана Олешко. Официальной датой основания группы считается 2 августа 1998 года. С этого дня артисты приступили к совместной работе над съёмками видеоклипа к композиции «Не дано». Примечательно, что до этого момента участники не пересекались друг с другом, не были знакомы и даже на студии записывались в разное время. В начале 2003 года Оксана Олешко покидает группу: она приняла решение уйти из шоу-бизнеса и целиком посвятить себя семье. Через две недели была найдена новая солистка, ею стала профессиональная модель Таня Терешина. В мае 2005 года Татьяна Терешина принимает решение заняться сольной карьерой и уходит из группы. В начале 2006 года на роль солистки утверждается студентка джазового отделения Санкт-Петербургского университета культуры и искусств Катя Ли. В начале 2009 года ради сольной карьеры коллектив покидает Митя Фомин. Ему на смену приходит новый участник — Кирилл Колгушкин. В феврале 2010 года Катя Ли объявила о своём уходе из коллектива для «большей самореализации на сцене». Через месяц, в марте 2010 года, пройдя кастинг, в коллектив попала новая солистка Олеся Липчанская. Дискография Первый контакт (1999) Rепродукция (1999) Запоминай (2001) Новая коллекция 2002 или D&J remixes (2001) Best (2002) The Best 1 (2008) [править] Видеоклипы Не дано (1998) Беспризорник (1999) Про лето (1999) Чёрный ворон (1999) Глупые люди (2000) Средняя школа 7 (2002) Я люблю (2002) Беда (2004) По следам (2007) Седьмой лепесток (Remix) Право на счастье (2007) Мы не ангелы (2008) Нам пора (2009) Забытый сентябрь (2009)
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:13 | Сообщение # 32 |
 Социально-опасный элемент
Награды: 6
| Quote (Tanya_Larina) Кстати, вот их биография и дискография Спасибо, но я не большой их поклонник. Просто песни нравились и всё.
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:05 | Сообщение # 33 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Tanya_Larina, я все глаза поломала читая всё это.... Не нравились никогда, но девка там у них была, уж не знаю, то ли Таня, то ли Катя, но действительно интересная и надо признать, не имеющая отношения к музыке как таковой. Ностальгия и только личная симпатия, если вам это будет угодно.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:05 | Сообщение # 34 |
 Почётный форуман
| Quote (Алёна) Таня, то ли Катя Таня и Ксюша Если вспомнить моё детство, то нельзя не отметить, что любимой певицей была Наталья Сенчукова Выступление в Останкино А этих товарища я отметила несколько позже, но не могла не отметить, что артист очень неординарный Sting (лучшие песни)
Сообщение отредактировал Tanya_Larina - Суббота, 19.02.2011, 22:06 |
|
| |
DiLoretto | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:26 | Сообщение # 35 |
 Социально-опасный элемент
Награды: 6
| Quote (Tanya_Larina) Если вспомнить моё детство, то нельзя не отметить, что любимой певицей была Наталья Сенчукова Как неожиданно! А мне в детстве нравилась группа "Дюна", певец которой, В. Рыбин, является мужем Сенчуковой. У них есть несколько совместных работ.
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:19 | Сообщение # 36 |
 Почётный форуман
| Quote (DiLoretto) У них есть несколько совместных работ Да я помню... Вот в подобные темах и узнаёшь больше о человеке, по - этому люблю подобные... А эти ребята тоже не безразличны мне, помню как я ходила на ихъ концетр, после Евровидения (год не помню), и как они зажгли весь зал! И кстати, на конкурсе очень достойно выступили, не понятно, почему такой низкий результат получился Премьер-министр, "Девочка с севера"
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:33 | Сообщение # 37 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| "Дюна", достойная группа на то время была, а то, что Рыбин из г. Долгопрудный, говорит само за себя. Сенчукова, особенно не нравилась, но лично с ней, я к сожалению не была знакома.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |