Вас бы спецу показать Tanya_Larina, тогда фото будут намного качественнее и интереснее.
Фото неплохие, но, конечно если бы делали на качественную камеру было бы несомненно лучше. Любительские, скорее всего на телефон сделанные. подземный кот
Если говорить о "том времени", то снимали мы как минимум на Canon EOS 5D Mark II с объективом Canon EF 24-70 f/2.8L USM и защитным стеклом + в довесок, объектив Sigma AF 70-200 mm F/2.8 II APO EX DG MACRO HSM, тоже с защитным стеклом +широкоугольный конвентер Vitacon dslr pro mc af digital wide converter w/macro 0,5 x 77mm и поляризационный фильтр HOYA CIRCULAR-HMC PL. Иначе никак Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Mave, да какие могут быть сравнения? Я говорила, чтобы человек не делал, делать это надо как минимум хорошо, тем более если ты решилась на самом деле показать себя, а не делать абы как попытки, лишь бы тебя увидели здесь присутствующие, даже если здесь вовсе не какой-то фото-сайт, не конкурс красоты и нет надобности делать профессиональное портфолио. На время когда Татьяна снимала себя, я не обращала внимания (была увлечена несколько иным ) и могу говорить только за себя, когда фото 2-х летней давности мне уже не нравятся и наверное при большом желании, можно сделать ещё лучше, т.к. нет предела совершенству. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Она ещё мелкая совсем и неизвестно как будет выглядеть лет через 5-7
Разве нельзя сейчас констатировать факт, что Даша миловидная девушка? Это есть на данный момент, а как пройдет 5-7 лет, тогда и можно будет рассуждать.
Разве нельзя сейчас констатировать факт, что Даша миловидная девушка?
Я к сожалению не в силах этого сделать. Не в моём вкусе, понимаете ли, но тот факт, что она хотя бы не страшна до неприличия, наверное надо признавать... Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Ну так, на той фотографии, да. Она мне показалась привлекательной и прежде всего фигурой, которая в будущем сотню раз измениЦа, к сожалению далеко не в лучшую сторону. Дать комментарий, почему? Не вижу смысла, прилюдно это делать. Забанена за многочисленные нарушения правил форума