А куда делся этот пользователь?...
|
|
KindeR | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:27 | Сообщение # 61 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
Статус: Offline
| Ааа, ну понятно.
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:42 | Сообщение # 62 |
 Почётный форуман
Награды: 18
| Интереная тема, иногда полезно узнать что о тебе думают... Quote (Сика_злодейка) А на кой она тебе? Спасибо, я догадывалась, что вы меня цените, а что на столько, нет ...
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:58 | Сообщение # 63 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Господь с вами Tanya_Larina! И где вы это выцарапали? Згадала баба як дівкою була
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:00 | Сообщение # 64 |
 Почётный форуман
Награды: 18
| Quote (Сика_злодейка) И где вы это выцарапали? В этой же темке. А где пользователь с жирафовом, ну на аватаре?
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:12 | Сообщение # 65 |
 Социально-опасный элемент
Награды: 6
| Благородная Элин. Она заходит сюда, периодически, но всё-таки это место не для такой умной и эрудированной девушки, как она. Да и интересов у неё сейчас много разноплановых.
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
|
| |
котярко | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:39 | Сообщение # 66 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Quote (Сика_злодейка) Господь с вами Tanya_Larina! Отметил день красной пастой! Сика сменила направление? Жду и надеюсь что Котик и Гоблен все-таки вернутся, хотя процент их появления здесь минимален. Да и надежды мои скорее всего тщетны, наверняка уч-ки банды не помнят форум, жаль, очень жаль. Если от сюда уйдет еще пара-тройка пользователей, то тогда уж и не знаю что делать; тогда рядом с котяркою ляжет смоук накрывшись крышкой гроба, и будет тихо вспоминать о когда-то существовавшей идилии, которая была уничтожена рук-вом муз-тв...
подземный кот
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:45 | Сообщение # 67 |
Мисс Конгениальность
| Quote (Смоук) Сика сменила направление? Чего бормочешь? Нипанила А, прежде чем стонать, да сетовать, давай лучше сами покумекаем, как быть нам тут существовать.
|
|
| |
котярко | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:47 | Сообщение # 68 |
Форуман-герой
| Quote (Сика_злодейка) А, прежде чем стонать, да сетовать, давай лучше сами покумекаем, как быть нам тут существовать. Давай, твои предложения?!
подземный кот
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:55 | Сообщение # 69 |
Мисс Конгениальность
| Да, мне и так неплохо. Сам предлагай, ибо некогда мне сейчас, в предвкушении ожидания не мнимых персонажей, а настоящих...
|
|
| |
котярко | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:05 | Сообщение # 70 |
Форуман-герой
| Quote (Сика_злодейка) Да, мне и так неплохо. Противоречивая девица. Для чего предлогаешь тогда: Quote (Сика_злодейка) давай лучше сами покумекаем, как быть нам тут существовать.
подземный кот
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:11 | Сообщение # 71 |
| Нужно спросить у Прохожей все электронные адреса старых пользователей (например, я помню персонажей M&R, BadGirlWolf, Lino4ka), кто-то ещё кого-то запомнил, и собственноручно отправить им приглашения! А не скулить по поводу слабой посещаемости. Наверняка же их оттолкнуло отсутствие форума на сайте муз-тв, да и многим тоже не понравился тот форум, поэтому и ушли оттуда. А сейчас всё изменилось! Я собственноручно пригласил Эйприл и Pinguinу, правда у первой компьютер пока сломан, а вторая куда-то делась. Да и потом, сейчас предпоследний месяц этого года - у многих в школе подготовки ко всяким там контрольным, у тех кто в вузах - сессии, уже к НГ может многие готовятся, поэтому и заняты своими делами.
Сообщение отредактировал DiLoretto - Вторник, 16.11.2010, 19:16 |
|
| |
котярко | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:16 | Сообщение # 72 |
Форуман-герой
| Quote (DiLoretto) BadGirlWolf Я ее тоже помню! Quote (DiLoretto) кто-то ещё кого-то запомнил, и собственноручно отправить им приглашения! К сожалению, у меня нет никаких адресов, разве что Фактора... А новички здесь не задерживаются. Сколько не приглашал, все отказываются, не интересно им это...
подземный кот
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:16 | Сообщение # 73 |
| Надо Прохожую потрясти! Да и потом, многие лезли на форум чтобы оставить сообщение, которое прочтёт и ответит ведущий, или какую-ту жалобу накатать. А здесь этого нет. Вот многие и сидят и щемяться по норам!
Сообщение отредактировал DiLoretto - Вторник, 16.11.2010, 19:18 |
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:25 | Сообщение # 74 |
Мисс Конгениальность
| Смоук, я конечно не владею всей информацией, но твои друзья вроде как пропали ещё с предыдущего форума и где уверенность в том, что они располагают адресом нынешнего? В свою очередь, я предлагала подружке завести здесь акк, чтобы та развлекала вас, пока отсутствую я, т.к. много буду ездить за рубеж по работе, ну и не только...Тем более мы собираемся себе поставить, что то типа BT Infinity,что б не тормозило, а новый комп уже пылится в прихожей...
Сообщение отредактировал Сика_злодейка - Вторник, 16.11.2010, 19:29 |
|
| |
котярко | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:01 | Сообщение # 75 |
Форуман-герой
| Quote (Сика_злодейка) Смоук, я конечно не владею всей информацией, но твои друзья вроде как пропали ещё с предыдущего форума и где уверенность в том, что они располагают адресом нынешнего? Все именно так! "...и где уверенность..." - Вот поэтому мои надежды и тщетны... Quote (Сика_злодейка) .Тем более мы собираемся себе поставить, что то типа BT Infinity Со скорейшем совершенствованием системы!Добавлено (20.11.2010, 22:01) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает где Игорь ЕКБ? Он оставлял свой комментарий на сайте муз-тв в теме про "злого модератора" "море рекламы" "устаревшую форму общения", на этом ВСЕ! Где он мать вашу?
подземный кот
|
|
| |