Не буду загружать вам мозг, просто напишу цитату: /Я не плачу! Только сердцу больно! Только трудно боль унять, это потому что ничего не понял тот, который должен был понять! Все уже закончилось даже не успев начаться./
С парнем расстались? Так это всё проходит.
Quote (Immortal_aka_Serega)
42 пользователя,примерно такое же количество человек регулярно сидело на втором фиолетовом форуме.
Ну здесь тоже не все активны. Просто на муз-тв было количество, а тут качество. Думаю, может ещё придут люди.
Все сейчас в отпусках,сейчас самый сезон,так что в конце лета придут еще. А в гугле по-прежнему выдается ссылка на теперь уже несуществющий www.muz-tv.ru/forum,про этот никто не знает.
По последним данным, связавшись со мной, пользователь под ником Котяра, а также Стриж, Стриж-Котярко, El Maestro просил передать своим многочисленным воздыхателям, что в ближайшее время его на форуме не будет... Причина - бытовая неурядица и проблемы с интернетом. А так, передаёт всем "пламенный привет", ходит на тренировки по боксу, греется на 30 градусной жаре, и вообще наслаждается жизнью Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
А в гугле по-прежнему выдается ссылка на теперь уже несуществющий www.muz-tv.ru/forum,про этот никто не знает.
За то в гугле, если ввести "форум музтв",появляется ссыль на наш форум "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
Сейчас смотрю в окно и думаю: "Когда же этот кошак поймает и завалит хотя бы одну из этих ворон, что уже не первое утро не дают мне спокойно поспать своими криками"...