О чём вы сейчас думаете?
|
|
Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:33 | Сообщение # 841 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) Я с таким компьютером больше одного дня не прожил бы. Не в нём дело. Уже говорила, что клавиатурой крыс гоняла. Бесят падлы!
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:49 | Сообщение # 842 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Так смени клавиатуру, в чём проблема-то?)
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 843 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Quote (Прохожая) Так смени клавиатуру, в чём проблема-то?) Зачем? Пускай Феникс меняет! Ему не нравится.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
Сообщение отредактировал Dark_Moon - Понедельник, 21.11.2011, 18:57 |
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:03 | Сообщение # 844 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Online
| Quote (Dark_Moon) Пускай Феникс меняет! Ему не нравится. Да, действительно.
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:12 | Сообщение # 845 |
Мисс Конгениальность
Награды: 6
| Какую музыку щас послушать Думаю, СoF подойтёт Или Тарья?

|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:01 | Сообщение # 846 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| думаю что что то не хватает мне,все вроде есть и все вроде неплохо,но такое ощущение будто не хватает чего-то важного...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:40 | Сообщение # 847 |
Мисс Конгениальность
Награды: 6
| ЛевMeloПрав, напиши мне, если будет у тебя желание. Постараюсь дать дельный совет, хотя.... Просто ты, как бы отбился от форумной тусовки, но это есть твоё право, конечно... Нам тебя нехватает

|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:21 | Сообщение # 848 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Dark_Moon, да все темы перетерты тут уже сто раз,что еще здесь можно написать,во оффтопе если только отписаться...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:43 | Сообщение # 849 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (ЛевMeloПрав) да все темы перетерты тут уже сто раз,что еще здесь можно написать Форум всё-таки музыке посвящён, а музыкальный мир динамичен и не стоит на месте. Всегда есть что обсудить, так что зря ты так.
Quote (ЛевMeloПрав) во оффтопе если только отписаться... И в нём тоже.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:27 | Сообщение # 850 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Если я наконец добьюсь от мтса нормальной, или хотя бы более-менее приемлемой скорости на работе, то и я буду отписываться тут чаще).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:32 | Сообщение # 851 |
 Мудрая Жар-Птица
| Последние несколько дней я думал, почему не работает файлообменник MegaUpload... Оказывается, буквально на днях в Новой Зеландии был арестован основатель этого сайта, а сегодня в новостях сообщили, что суд отказался выпустить его под залог.
Вот америкосы – козлы, самый удобный файлообменник закрыли! Лишь бы простому народу гадость сделать!
|
|
| |
THRASHER | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:45 | Сообщение # 852 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Кстати, у этого обменника была альтернативная версия с огромной коллекцией прона.
Что касается того лучший или нелучший, то по мне, так очень даже уступает тому же Народ.Диску и япапке по скорости скачивания в бесплатном режиме.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:59 | Сообщение # 853 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (THRASHER) Кстати, у этого обменника была альтернативная версия с огромной коллекцией прона. В смысле альтернативная версия? Сайт-подделка с похожим названием?
Quote (THRASHER) Что касается того лучший или нелучший, то по мне, так очень даже уступает тому же Народ.Диску и япапке по скорости скачивания в бесплатном режиме. Его главное преимущество в длительности срока хранения файлов. Приведу пример: я захожу на сайт, где пользователи выкладывают в сеть музыкальные альбомы, заливая содержимое на несколько разных обменников, и очень часто получалось так, что все ссылки, как правило, дохли со временем, кроме Меги. И этот случай далеко не единичный на моей памяти.
|
|
| |
THRASHER | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:18 | Сообщение # 854 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Quote (Phoenix) Сайт-подделка с похожим названием? Нет. Настоящий, так сказать, филиал.
Quote (Phoenix) Приведу пример: я захожу на сайт, где пользователи выкладывают в сеть музыкальные альбомы, заливая содержимое на несколько разных обменников, и очень часто получалось так, что все ссылки, как правило, дохли со временем, кроме Меги. И этот случай далеко не единичный на моей памяти. Хз. Я сейчас всё больше юзаю торрент, ибо ни один обменник не даст мне выжать из своего Инета максимум скорости (хотя у Народ.Диска это порой удавалось)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:33 | Сообщение # 855 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (THRASHER) Нет. Настоящий, так сказать, филиал. Не знаю, из всех обменников, MegaUpload был для меня наиболее предпочтителен. Тот же Depositfiles пролетает по длительности хранения файлов, а также со своими бесконечными глюками в области невозможности скачать файл с первого раза.
В общем, не могу сказать ничего плохого в адрес Меги.
|
|
| |