[AMATORY]
|
|
Tanya_Larina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:00 | Сообщение # 16 |
Почётный форуман
Награды: 18
Статус: Offline
| А я оказывается в танке... Oksana, спасибо за видео. Что - то напоминает Рамшайн, хотя слишком заунывно... Заснуть можно при прослушивании, а так, голос у вакалиста - хороший
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
Тигрица
Награды: 19
| Tanya_Larina, для них это несвойственно послушай Эффект бабочки, это их тема, моя самая любимая песня
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:36 | Сообщение # 18 |
Почётный форуман
Награды: 18
| Oksana, Пслушала, поняла, что - неочень. Ну это моё ИМХКО не могу я слушать такую монотонную агресивную музыку долго :\
|
|
| |
THRASHER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:21 | Сообщение # 19 |
Форуман Года-2011
Награды: 16
| Слышал пару их песен. Приколол стёб-кавер на Тату - Я сошла с ума А так, я не особо увлекаюсь их творчеством.
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:26 | Сообщение # 20 |
Тигрица
| THRASHER, я такого не помню, можно ссылочку)))
|
|
| |
THRASHER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:29 | Сообщение # 21 |
Форуман Года-2011
Награды: 16
| [url=http://www.tutmp3.net/mp3-568-56813/amatory_-_ya_soshla_s_uma_(t.a.t.u._cover).html]Здесь[/url] попробуй качнуть. Или вконтакте вбей в поиске по аудиозаписям "amatory я сошла с ума". Особенно доставляет момент, когда вокалист гуттуралом поёт "я сошла с ума"
Сообщение отредактировал THRASHER - Понедельник, 08.11.2010, 23:29 |
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:39 | Сообщение # 22 |
Тигрица
| угарно , даже видео есть)))
|
|
| |
тень_ведьмака | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:50 | Сообщение # 23 |
Почётный форуман
Награды: 2
| Не плохая группа,хоть и не часто слушаю [AMATORY] - Intro В глазах твоя жизнь зачетная песня.
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 03:56 | Сообщение # 24 |
Социально-опасный элемент
Награды: 6
| Одна из любимых российских тяжёлых групп (вместе с "АлисА", Stigmata, Challenger, NeoNate). К сожалению, последний альбом полностью разочаровал - Группа переориентировалась с металаора на альтернативный рок. А так, треки Белый шум, Дыши со Мной, Один Час до Конца, Крылья, В Глазах Твоих Жизнь и куча других полностью прописались в плейлисте iPod’а Ну и напоследок: Три Полоски
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
|
| |
mrhater | Дата: Четверг, 03.11.2022, 03:47 | Сообщение # 25 |
Только-только с мороза
Награды: 0
| аматури это от слова мотор, что ли? много ников от слова мотор, ну как бы тоже неоригинально у них... не нравились они мне их музыка скучная, много плагиата (в подробности не ввязывался, но пишут все), такое чувство, что все члены команды хотели покончить с собой откуда столько негатива? слишком тяжолая музыка, то есть утяжеление там где это не нужно, это, что круто? нет это просточоббыло тяжеляком, но слушать скучно, позерство в интервьюхах... тексты негативные, мое небо светлое, моя жизнь живописная, откужда у них столко жестяка? они блин на сцене скачут у них фанаток полно... мои друзья музыканты напрмиер ничегоне добились, хотя как по мне качественней делали, разбежались все(не из вестные), рассказалии историю, мол была группа непопулярная и уматури у них все скопировали, те ничего не добились и сдулись (не единичный случай я своиз друганов старых вспомнил), подростковый псевдобунт, да на этом зарабатывают, я пытался по быстрому пролестать их лучший по мннению форумов тектс, ничего кроме улости нет, опять же похожесть на психеи, стигматы и итд итп, детям тока покачать хаером сгодиться, а потом они вырастают и выкидывают эти альбомы да плакаты, думая ну и фигню я слушал и запрещают уже своим детям такое слушать, не выдерживают сравнения с Лимпами и Линкинами. Музыка перегружена и нарочита тяжолая - зачем? вердикт - не мое. грустные моторки покидают мой плеер, не ну слово мотор уже заезжено в плане никнеймов, кста логотип скомунизден с наикрутанской игры Анреал Турнемент. фанаты тоже кстати странные, просили написать адрес мол щя припреться, адрес никто никому не писал, по айпишнику можно вычислить улицу провайдера, дальше как тор или впн, это неадекватное общение, почему я должен с тобой лично говорить? это интернет я умею писать и мыслить а их писанина - неодекватно. оскорблять никого не хочу, но не люблю когда грубят это о многом говорит "задери их киса лапой"- дедпул.
|
|
| |