В этом клипе раздражает обилие голых сисек-писек, но зная идею клипа на это можно закрыть глаза...закрыть и не смотреть клип=)) Но всё таки я всегда ЗА стёб над Пластиковоселиконовогламурного образа жизни...так что пусть будет)) Ещё 1 + за стёб на гаГой!)) текст песни слабоват( Лучше бы у Ноиза заказала песенку)) Клип режет глаза( НО это тоже оправдано) Стёб на Гагиным эпатажем итд... В общем так себе, но направление мысли хорошее) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
Сообщение отредактировал BlaZe - Суббота, 09.10.2010, 18:50
Повторю свой комент с ютуба - Гагой тут и не пахнет,больше смахивает на клипы 90-х (своим безвкусием). ------------------------------------------------------------------------------ Ну и,раз уж такая тема,то выложу "шедевр" на который наткнулся некоторое время назад. Говно,не вляпайтесь!
М-дя, сейчас полистал эту тему и тут вспомнил про давно забытую всеми передачу Shit-парад (она же ПиП-парад). Недавно нарыл ВКонтакте одну из серий Shit-парада. Лично я долго валялся под столом при её первоначальном просмотре, не знаю будете ли смеяться вы (думаю, будете). На ю-тьюбе, к сожалению, удалось найти только отрывок из той серии, но, я думаю, и он доставит не мало лулзов. Итак, 2002-й год, MTV, Shit-парад:
Сообщение отредактировал THRASHER - Суббота, 09.10.2010, 21:21
Вот это конечно, не побоюсь этого слова, ГОВНО, самое натуральное.Сидел бы лучше в своём Комеди Клабе(или где он там?) Песня НИ О ЧЁМ. Как такое можно слушать????
Куда мир катится?
Сообщение отредактировал KindeR) - Суббота, 09.10.2010, 21:55
Ну и,раз уж такая тема,то выложу "шедевр" на который наткнулся некоторое время назад.
Ну здесь же всё ясно, как на том демотиваторе: я научился смотреть на тебя как на говно, и за это заплатил 600 баксов. Круто?
Quote (THRASHER)
Итак, 2002-й год, MTV, Shit-парад:
Эх, хорошая была передача. Ну почему жизнь так несправедлива, и теперь их нет?
А Пирожков красавец. Вы только посмотрите на его тело! А над песней посмеялась. Хороший стёб над нашей говнопопсой. Единственное, что меня смущает - что он там указывает телефон и адрес. А ну кто позвонит? Владелец номера повесится же ж от количества желающих пообщаться. А я вот возьму и позвоню. Ибо с мтса на мтс дёшево.
Quote (Tank)
Я думаю,в этой теме украинская эстрада заслуживает отдельного упоминания.
Ну, правильно говорил Задорнов: России нечего беспокоиться, пока есть Украина, а Украине не о чем беспокоиться, пока есть Белоруссия...ну, вы помните.
Quote (Tank)
Кстати,Трэшер,а вот и версия МузТВ
"Поют певицы, а встаёт на моделей". Я не знаю, на что там может встать. У них же ничего нет, на что может встать. Ни груди, ни попы). Мослы везде).
А света, конечно...ой, Рольник отжигает, я не могу. "Ещё одно я, или ю, и я тебя убью."
В общем, жгите, товарищи! А у кого достанет таланта, может быть, возродите с помощью него пип-парад в масштабах отдельно взятого форума!
вот в эту тему, я с удовольствием ссыпал бы все разделы данной ветки, ибо тут им самое место... пусть тут поют. Эх жаль утерян архив старого форума, с моим пип-парадом Прохожая, помнишь золотое время?
О дааа....как же мне его забыть? Эти божественные комментарии, искромётный юмор, точные определения в адрес наших звездулек, которым бы дать звездюлей...эх, времена. Но всё в наших руках! Жаль, что Макс не заскринил данные шедевры.