А, ну ладно KindeR, тогда ей памятник при жизни надо поставить.
Конечно......
Цитата (BlaZe)
расскажи поподробнее)
Что рассказывать)) Я и так всё рассказал..)) Концерт длился ровно 2 часа. Понравились её слова: "Не советую ВАМ лезть в этот шоу-бизнес. Тот, кто смотрел премию Муз-ТВ меня поймёт)" Как то так..) (Кто не помнит: http://maksim-club.ru/2010....at.html ) Сменила она 2 наряда. Ни один не понравился. Первое было всё черное длинное, не красивое, второй костюм: черная майка с какими-то цепями и тёмно-зелёная юбка, и не понятные черные ботинки)) Один раз чуть не упала (Концерт был в цирке). Её слова: "Я завидую вам, девушки, кто не на каблуках. (У нее были высокие коблуки). Тут лошадки могут так бегать, а не я"
Сообщение отредактировал KindeR - Вторник, 07.12.2010, 22:50
Уже с наступившим. Надеюсь, что эта певица будет радовать чаще своими работами своих поклонников и будет работать над улучшением качества своих творений.
Алёна, тебе что то не нравится ??? ну и не надо ! не надо строит из себя КОРОЛЕВУ КОРОВ
Добавлено (14.02.2011, 17:59) --------------------------------------------- Полным ходом идут съёмки нового видеоклипа МакSим на песню "Как летать"! Большая часть материла уже отснята и работа близится к завершению.Своими впечатлениями от съёмочного процесса поделился режиссёр клипа Павел Худяков в своём микро-блоге в твиттере. Совсем скоро на тв и в прессе - первые репортажы со съёмочной площадки.Премьера клипа намечена на последние числа февраля. Следите за новостями! Клип будет потрясающим) Я думал раньше, что любви нет. Потом думал, что полюбил однажды. Я ошибался дважды
Лучшая Исполнительница 2011 Года !!!!! жаль что на ПРемий НЕ Будет ее Я думал раньше, что любви нет. Потом думал, что полюбил однажды. Я ошибался дважды