я его уважаю как артиста в целом, а не ценю его творчество.
Обычно так говорят, когда сказать больше нечего и псевдотворчество этого "артиста", тому в подтверждение.
MAD_MiR, она вас не хотела оскорблять. Просто Tanya_Larina, не отличается особенной оригинальностью и таким способом отстаивает свои интересы, по разного рода бездарностям. Ну любит человек всё самое худшее, что присутствует в отечественной попсе, так ничего с этим уже не поделаешь...
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 01.03.2011, 19:06
человек сам себя сделал и добился очень много за свой достаточно молодой возраст.
Блин, его даже вики не ищет... За счёт вас, поклонников он добился, которым глубоко наплевать, что петь не умеет, зато хорошо прыгает на батуте. Вместе с Топаловым, его ещё можно было терпеть на то время, а сейчас только в цирке вполне сносно, но беда в том, что это был лишь временный проект, т.е. шоу из которого тем кому нужно, извлекли для себя дивиденды. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Только благодаря Топалову они в своё время намолотили кучу денег, но тот хоть с нуждающимися сейчас делится, а этот, за счёт чужой тёти процветает, которая чуть ли не в два раза старше его. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
А говорить о Сергее я могу много, человек сам себя сделал и добился очень много за свой достаточно молодой возраст.
Сергей достиг сам мало чего. Его продюсер сделал из него так скажем известную личность (ибо настоящим певцом назвать его не могу). Во всей России найдётся намного больше талантливых людей, чем он. И если бы у нас в стране "отбор" происходил только по таланту, то Лазарева давно бы затмили другие.
Quote (Алёна)
Только благодаря Топалову они в своё время намолотили кучу денег, но тот хоть с нуждающимися сейчас делится, а этот, за счёт чужой тёти процветает, которая чуть ли не в два раза старше его.
Благодаря Топалову старшему - это особенно нужно подчеркнуть.
Сообщение отредактировал THRASHER - Вторник, 01.03.2011, 22:26
Medico_della_Peste, Причём тут путь артиста? Если Вы, дорогой мой, не хотите обсуждать вокальные данные, актёрские и т.п., значит не стоит и подноготную
Tanya_Larina, все вышеперечисленное, у обсуждаемого здесь пуделька, отсутствует по определению, и все ваши подобные лозунги, являются толкотней воды в ступе...
Вы там не присутствовали, свечку не держали.
действительно, это-же потеря-потерь , всю жизнь мечтал а если серьезно, то по х*ю мне их с филей голубая луна, и кто, кого там натягивает на "красный камень" только все дело в том, что тенденция подобных сексуальных излишеств, может неблагоприятно сказаться на вашем любимце а то вдруг бедолага, возьмет высокую ноту (что конечно маловероятно) и пук случится оказия , которая наверняка расстроит всеразличных бабушек, и нимфеток, являющих собой его потенциальную аудиторию, придется отмываться... и так, и образно