Макс Корж
|
|
ЛевMeloПрав | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
Статус: Offline
| Думаю многие уже знакомы с этим персонажем,поэтому биографию кому надо сами найдете,кину лишь пару треков.
Очень интересный исполнитель,с нормальными текстами и при этом не напрягающими мозг,плюс отличные минуса.
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Цитата ЛевMeloПрав Думаю многие уже знакомы с этим персонажем К великому сожалению, да.
Ещё в прошлом году увидел на MTV творение «Небо Поможет Нам», после чего понял, что этому товарищу только на небо и уповать. Посмотрев сие видео несколько секунд, я не выдержал и переключил канал. В общем, не мое это определённо...
Ещё удивляюсь, каким таким чудесным образом в этом году он смог попасть в эфир радиостанции Европа Плюс!
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Цитата (Phoenix) Ещё удивляюсь, каким таким чудесным образом в этом году он смог попасть в эфир радиостанции Европа Плюс! Свежее интересное звучание,и в плеере послушать и потанцевать любителям,так что почему нет
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Форуман-герой
Награды: 21
| Чё-то дохлая тема, надо бы это исправить!! В последнее время тащусь от "Не выдумывай" А как вам? По-моему, отличная работа, серьёзная такая, собственно, не о всякой ерунде.
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Живая легенда форума
Награды: 24
| Могу сказать, только что "Небо Поможет Нам", песня классная)
► "Цель музыки - трогать сердца."
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Форуман-герой
Награды: 21
| По_Уши_В_Музыке, а, как по мне, то это наиглупейшая песня В феврале 2012 был в санате, так меня эта песня уже тогда задолбала, хотя она только-только появилась в то время.
|
|
| |