Тимати)
|
|
Плюшевая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:15 | Сообщение # 16 |
 Форуман-герой
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Сика_злодейка) А эта тоже наверное тебе нравится? Тимати ft. Busta Rhymes and Mariya - Love you Я же написала:Quote (Плюшевая) Больше у него ничего хорошего не слышала Да и в той песне мне нравится только припев
Не ждите чуда - чудите сами!)
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:18 | Сообщение # 17 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Не слышала не значит не слушала. А клип и сама песня - говно. Не слушай.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:26 | Сообщение # 18 |
 Форуман-герой
| Сика_злодейка, да слушала я ее уже, но ничего хорошего не услышала) А еще Тимати И Mario Winnans — Forever раньше слушала, но быстро бросила)
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:33 | Сообщение # 19 |
Мисс Конгениальность
| Quote (Плюшевая) ничего хорошего не услышала) И больше не услышишь никогда, потому, что выдавать за то, чем оно не является, самое последнее и неблагодарное занятие со стороны артиста.
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:37 | Сообщение # 20 |
 Форуман-герой
| Quote (Сика_злодейка) И больше не услышишь никогда, потому, что выдавать за то, чем оно не является, самое последнее и неблагодарное занятие со стороны артиста. а что слушать? у него в каждой песне все одно и тоже, даже тексты
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:39 | Сообщение # 21 |
Мисс Конгениальность
| "Золотой мальчик" те ещё чего-нибудь придумает со временем, так, что не расстраивайся сильно.
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:49 | Сообщение # 22 |
 Форуман-герой
| Сика_злодейка, да я, блин, не расстраиваюсь
|
|
| |
THRASHER | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 23 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Тимати - гламурный отстой.
|
|
| |
Tank | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:12 | Сообщение # 24 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Как моя сестра его называет - Дерьмоти
|
|
| |
THRASHER | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:38 | Сообщение # 25 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Да его по-разному называют: и отсосимати, и пидримоти. Вариантов много можно придумать
|
|
| |
Прохожая | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:52 | Сообщение # 26 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Посмотрела представленный клип. Что могу сказать. Музыки там, конечно, нет, одна сплошная синтетическая жвачка, а вот видеоряд любопытен. Если он в конце понял, что кобелирование - это плохо, и несёт идею в массы, то пусть хоть у тимати быдло учится.
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:43 | Сообщение # 27 |
 Ловец тишины
| Я Тиматаи не слушаю, т.к мне не близки и не очень нравятся темы его песен, да и вообще не люблю я Рэп с минимальным смыслом! Но я изменил своё мнение о нём с отвращения, до нейтрала вот почему: Во-первых у него хорошая техника, подача, всё в стиле) Во-вторых он пропитан хип-хоп культурой...кто не знает он в Америке занимался брэйком, графити итд, был в хип-хоп тусовках... lда и пусть лучше существует такой коммерческий, рафинированный рэп, чем всякие быдло-рэпера типа АК 47(не путать с Дино АК47)) и ему подобные типы, которые поют про "реальных пацанов с района", наркоту, свой сложный путь восхождения на Олимп("я обычный пацанчик с райончика, а теперь я качаю стадионы..."негры из гетто, блин(() Ну косит он под Дэдди...у каждого есть свои кумиры...не самый плохой пример для подражания)) Есть правда очень существенный минус - он, по-моему не сам пишет тексты))) По крайней мере, я читал в нете, что некоторые трэки для него написал какой то поэт) Я видел один репортаж Про новотей, где Тимати попросили пофрисайлить...так он вообще ни 1 строчки не смог зарифмовать))) Я не рэпер, но уж 4-6 сток я в любом состоянии зарифмую сходу)) А этот прочитал 4 строчки без единой рифмы))) Quote тексты про сытую жизнь... А что плохого в сытой жизни?? Он как живёт о ом и читает) Не вижу ничего плохого! А зависть, кстати, ещё никого до добра не доводила))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Tank | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:08 | Сообщение # 28 |
Форуман-герой
Награды: 10
| А мне вот он по-прежнему не нравится,ни 1 трек у него не качает,и как певец отстой а как рэпер вобще молчу...С Собчихой клип был это вобще ггг...Да и поздние работы как Одноклассница или последний клип,где весь голос на компе сделан не лучше.Все отстой и дешевые понты.
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Ловец тишины
| Quote (Tank) А мне вот он по-прежнему не нравится Я не ставил цель никого переубеждать, а всего лишь высказал своё мнение и попытался его обосновать) Quote (Tank) ни 1 трек у него не качает Из того, что по телику да! ну может кроме Грув Он со снупом и ещё несколько) А вот на альбомах встречаются хорошие песни(не знаю как на боссе)...не про тачки, тёлок итд, а про норм темы! Quote (Tank) С Собчихой клип был это вобще ггг...Да и поздние работы как Одноклассница Это да...брр...*блюёт* Quote (Tank) и дешевые понты. Я б не сказал, что дешёвые)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Extazy | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:53 | Сообщение # 30 |
 Явно проездом
Награды: 2
| Нейтрально к нему относилась в те годы, когда он с Децлом сотрудничал. Будучи еще мальчишкой наивным. А щас бесит. Болше сказать нечего
|
|
| |