MTV Russia
|
|
Phoenix | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:37 | Сообщение # 61 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата (KindeR) без предлога "в" Ой, ну спасибо тебе, KindeR гигантское, для меня же это так важно! Буду знать теперь.
Цитата (KindeR) Love Машина Цитата (KindeR) Мама, я хочу стать звездой Цитата (KindeR) Буду Рожать Я просто на 150% уверен, что всё это полнейший шлак для зажравшихся детей рублёвки и всё... ни один здравомыслящий человек такое смотреть не станет.
Цитата (ЛевMeloПрав) Мда,называется собственного производства передача. Вот именно, типо сами придумали, ага-ага, конечно...
|
|
| |
KindeR | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:56 | Сообщение # 62 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Цитата (Phoenix) Ой, ну спасибо тебе, KindeR гигантское, для меня же это так важно! Буду знать теперь. Всегда пожалуйства, Phoenix
Шоу "Свободен" самое бредовое. Кто это смотреть будет? Бредятина очередная.
В каждом выпуске проекта принимают участие пять ярких, независимых девушек и десятки претендентов на звание их бойфрендов. Занавес опускается, а пока это происходит, у парней есть минута, чтобы проявить себя. Либо претендент превратится в лузера, либо занавес замрет — пусть и в пяти сантиметрах от пола — и героиня покинет студию с победителем. Кстати, может получиться так, что один парень понравится сразу двум девушкам. Тогда уже он будет выбирать и задавать им вопросы.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:00 | Сообщение # 63 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) Либо претендент превратится в лузера А почему не в жабу или в курицу?? Тогда, я бы может ещё посмотрел на это, а так, ну их - УГ полнейшее... Да и вообще, само MTV - одно большое УГ! 
|
|
| |
KindeR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:40 | Сообщение # 64 |
| C 1 августа в России начнёт вещание новый телеканал MTV Music Russia. Как я понял, теперь вся музыка с канала MTV Russia перейдёт на специально созданный MTV Music Russia. Лично меня эта новость очень порадовала!
http://satsis.info/news....twitter http://ru.wikipedia.org/wiki/MTV_Music_Россия
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:58 | Сообщение # 65 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Quote (KindeR) Лично меня эта новость очень порадовала! А меня эта новость порадует только если этот канал появится у меня в кабельном. Фраза в новости о появлении этого канала о том, что 2/3 эфира будет заполнено отечественной музыкой, не внушает оптимизма. Зато внушают оптимизм фразы о танцевальном и альтернативном хит-парадах.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:11 | Сообщение # 66 |
 Мудрая Жар-Птица
| KindeR, очень интересная новость, особенно для меня.
Только вот прочтя её, у меня назрели два не менее интересных вопроса:
1) Из эфира обычного MTV музыка теперь исчезнет полностью?
2) Новый канал MTV Music Russia будет общедоступным или же платным?
|
|
| |
KindeR | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:15 | Сообщение # 67 |
| Quote (Phoenix) Новый канал MTV Music Russia будет общедоступным или же платным? Мне кажется, что платным.
Quote (Phoenix) Из эфира обычного MTV музыка теперь исчезнет полностью? Ну раз написано: "Музыка переезжает на MTV Music" значит исчезнет полностью.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:33 | Сообщение # 68 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) Мне кажется, что платным. Quote (KindeR) Ну раз написано: "Музыка переезжает на MTV Music" значит исчезнет полностью. Если всё будет именно так, как ты говоришь, то означать это будет только одно – полный и основательный крах канала MTV как такового... Я говорю сейчас про обычный MTV (общедоступный, который). После таких жесточайших реформаций он станет 100% каналом ни о чём, соответственно его можно будет навсегда вычеркнуть из списка музыкальных каналов...
Однако если новый канал будет ловиться через простецкую антенну, то счастью моему не будет предела.
Жду дальнейших новостей...
|
|
| |
Tank | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:10 | Сообщение # 69 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Как правило,чисто музыкальные каналы отсутствуют в стандартном пакете. MTV уже года 4 как канал "ниочем" , Да даже если появится смотреть не буду,попсятина и так на каждом шагу играет
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:18 | Сообщение # 70 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата (Tank) MTV уже года 4 как канал "ниочем" Так-то оно так. Но есть фраза мудрая: "Всё относительно". И вот даже MTV образца 2008 г. и MTV нынешнее - это просто небо и земля, мачта и мечта. Просто вспоминаю сейчас себя, как в то время (осень 2008) я возмущался из-за того, что музыки днём (да, тогда она ещё была в это время суток) слишком мало, что программы неинтересные, что рекламы много, ну и далее по списку... Хах, наивность во плоти, не знал я ещё тогда, что ждёт меня (как зрителя) через пару-тройку лет...
Если музыка из эфира исчезнет полностью, то всё... это будет последний гвоздь в крышку гроба MTV.
|
|
| |
Dimitriy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:59 | Сообщение # 71 |
 Заслуженный форуман
Награды: 6
| MTV... это больной вопрос для меня. Для человека, увлекающегося современной музыкой и следящего за ней. Этот канал на нашем кабеле включили в конце 2003 г. Лично я считаю золотой эрой канала 2003-2005 г. Тогда можно было смотреть канал круглосуточно! Вспоминаю, и у меня сердце кровью обливается мою любимую программу "20-ка самых, самых", которую тогда вела Тутта Ларсен, в начале 2005 г. Тая Катюша. Совершенно другой была Русская 10 с Таней Геворкян, а еще были Сводный чарт с Понарошкой и СМС-чарт с Таей Катюшей (вот это, наверное, самое лучшее, что вообще можно было придумать). Было Тотальное шоу (это вообще мегабоевик, на который можно променять все реалити-шоу вместе взятые). Клипы показывали и ночью, и утром, и после 16.00... Сейчас в Беларуси МТВ вообще вырубили на фиг, что, в принципе, и правильно
remember: things can only get better
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 72 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Да @уй*я полная все эти ваши каналы! Единственное, что иногда смотрела я, это:Quote (Dimitriy) Сводный чарт с Понарошкой отнюдь не потому, что программа хорошая
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:25 | Сообщение # 73 |
 Мудрая Жар-Птица
| Ну и что? Сегодня 1-е августа... Всё по-прежнему, музыка из эфира MTV никуда не исчезла, хотя её количество неизменно остаётся ничтожно малым.
|
|
| |
KindeR | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:10 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Phoenix) Сегодня 1-е августа... Всё по-прежнему, музыка из эфира MTV никуда не исчезла, хотя её количество неизменно остаётся ничтожно малым. Видимо кто-то пустил утку!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:00 | Сообщение # 75 |
 Мудрая Жар-Птица
| И хорошо, что это утка. А то полное исчезновение музыки на и без того несчастном MTV меня бы совсем не обрадовало.Добавлено (12.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- Несколько цитат из ВикипедиИ:
Quote Слоган: «Хочу в Мексику!» (с сентября 2011 года по настоящее время)
Quote В настоящее время наибольшую часть эфирного времени MTV Россия занимают развлекательные передачи, а наименьшую — музыкальные. Практически все программы несут в себе сексуальный подтекст.
Quote Критика В последнее время зрители телеканала высказывают претензии по поводу полного отсутствия музыкального контента в дневное время и по поводу множества американских реалити-шоу на канале.
Бедный и несчастный MTV...
|
|
| |