тень_ведьмака, тоже хочу поиграть в неё на каникулах)
Реиграбельность — нет
Классный сюжет — нет
Оригинальность — нет
Легко освоить — да
Оправданность ожиданий: 80%
Геймплей: 8
Графика: 8
Звук и музыка: 8
Интерфейс и управление: 9
Дождались? Шутер про метро, который беззастенчиво заимствует идеи из культовых игр последнего десятилетия, но делает это настолько ловко, что даже ругаться не хочется.
Рейтинг «Мании»: 8,0
«Отлично»
Игра крайне атмосферная(что я очень люблю), завязана на сюжете книги. А мне, как поклоннику серии Метро 2033 думаю обязательно понравится.
Я вот думаю скачать игру "Метро 2033" Стоит ли мне качать его?
Если понравилась книга и вообще нравится пост-апокалиптик, то да, качать. Да, линейная бродилка, кроме "снов", из-за них возможны разные концовки вроде как.
Весьма приличный Стелс-экшн, он там будет нужен в некоторых моментах. И очень будет нервировать нехватка патронов)
Если понравилась книга и вообще нравится пост-апокалиптик, то да, качать. Да, линейная бродилка, кроме "снов", из-за них возможны разные концовки вроде как.
А я ща прохожу Far Cry 2. Пока моя оценка игры - 7 из 10. Отличная графика, приличное количество возможностей, но однообразность миссий в стиле "езжай-убей-вернись-получи_новое_задание" добивает. Сюжетная линия практически незаметна (если не считать краткой информации, написанной разрабами на экране загрузки). Как я уже сказал, графика отличная, но похоже разрабы и планировали "взять" игроков только ей.