Какой у вас браузер?
|
|
|
|
По_Уши_В_Музыке | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:39 | Сообщение # 196 |
 Живая легенда форума
Награды: 24
Статус: Offline
| Гугл Хром)
► "Цель музыки - трогать сердца."
|
|
| |
Magenta | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:22 | Сообщение # 197 |
 Заслуженный форуман
Награды: 23
| Цитата THRASHER (  ) Maxthon Cloud Browser. Пользовался некоторое время. Не знаю почему, но он подзависал у меня, хотя в работе он приятен.Добавлено (16.02.2015, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата По_Уши_В_Музыке (  ) Гугл Хром) БРО!
I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar
|
|
| |
THRASHER | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:00 | Сообщение # 198 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Цитата Magenta (  ) Пользовался некоторое время. Не знаю почему, но он подзависал у меня, хотя в работе он приятен. Цитата Magenta (  ) БРО! Странно, почему тогда с хромом у Вас ничего не подвисает, ведь эти браузеры используют один и тот же движок - Blink.
|
|
| |
Magenta | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:42 | Сообщение # 199 |
 Заслуженный форуман
Награды: 23
| Даже если движок и один, я вполне не исключаю, что в гугле велась более качественная работа над по и составляющим браузера. Хотя хром, как и все остальные браузеры, со временем начинает подвисать из-за избытка кэша, кукис и прочего добра.
I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar
|
|
| |
THRASHER | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:12 | Сообщение # 200 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| На самом деле, за вывод (рендеринг) веб-страницы и обработку JavaScript отвечает именно движок. А у Макстона и гугль-хрома он один и тот же. Конечно, Макстон имеет ряд дополнительных фитч, но все они мало как могут повлиять на скорость рендеринга. Сам браузер же, конечно, может притормаживать из-за установленных расширений, например. Но это уже вина разработчика расширения (плохая оптимизация кода) и пользователя, который устанавливает их в огромном количестве.
|
|
| |