Заявки на смену ников и статусов
|
|
Mr_President | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:27 | Сообщение # 31 |
Форуман первой степени
Награды: 8
Статус: Offline
| хорошо, дабы не флудить, повторяю свою давнюю и вполне законную просьбу: Прошу сменить мне ник на Алёнка. ибо вразумительного объяснения, почему этого сделать нельзя, я так и не увидел
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:27 | Сообщение # 32 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Мистер, всё во флудилке.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:31 | Сообщение # 33 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Quote (Mr_President) ибо вразумительного объяснения, почему этого сделать нельзя, я так и не увидел Сходи к окулисту!Больше этот вопрос не обсуждается,Админ сказал низя,значит низя!(с)
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Mr_President | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:38 | Сообщение # 34 |
Форуман первой степени
| статус "Админа" тебя делает слишком высокомерным, зазвездился мальчеГ (с) Алена это обычное имя. в России масса обладающих этим именем. ничего уникального в нем нет. так почему же я не могу стать обладателем данного ника? у вас тут демократия или тоталитаризм, в конце концов?
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:44 | Сообщение # 35 |
 Озабоченный качок
| Этот ник будет являться средством троллинга пользователя Dark_Moon,поэтому ваша просьба не будет исполнена
Quote (Mr_President) у вас тут демократия или тоталитаризм, в конце концов? называй как хочешь...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:52 | Сообщение # 36 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Quote (Mr_President) статус "Админа" тебя делает слишком высокомерным, зазвездился мальчеГ (с) Будь я админшей, ты бы у меня из бана не вылезал за подобные высказывания. Quote (Mr_President) Алена это обычное имя. Но не здесь! Melo, да сделай ему уже Ольга. Какая разница? Тоже женское имя. 
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
котярко | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:55 | Сообщение # 37 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Quote (Mr_President) статус "Админа" тебя делает слишком высокомерным, зазвездился мальчеГ (с) Алена это обычное имя. в России масса обладающих этим именем. ничего уникального в нем нет. так почему же я не могу стать обладателем данного ника? у вас тут демократия или тоталитаризм, в конце концов? Блейзовская манера общения. Quote (Dark_Moon) Melo, да сделай ему уже Ольга. Какая разница? Тоже женское имя. Quote (Mr_President) ибо вразумительного объяснения, почему этого сделать нельзя, я так и не увидел Тебе ещё на той странице Кэп разъяснил всё. Не уж то туго так?
подземный кот
|
|
| |
Mr_President | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:57 | Сообщение # 38 |
Форуман первой степени
| Quote (Макс) У нас уже была(и есть сейчас, но заблокирована, так как клон Наташи) New_Moon , теперь появилась Dark_Moon. Quote (ЛевMeloПрав) Этот ник будет являться средством троллинга пользователя Dark_Moon,поэтому ваша просьба не будет исполнена тогда по вашей логике Dark_Moon это средство троллинга пользователя New_Moon
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:59 | Сообщение # 39 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Цитата (Dark_Moon) Будь я админшей, ты бы у меня из бана не вылезал за подобные высказывания. Это точно! Президент должно быть решил пойти против системы, пытаясь троллить чуть ли не всех сразу...
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:19 | Сообщение # 40 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Ну, пусть потроллит. Иногда это забавно).
|
|
| |
Mr_President | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:38 | Сообщение # 41 |
Форуман первой степени
| Quote (Mr_President) тогда по вашей логике Dark_Moon это средство троллинга пользователя New_Moon почему вы это никак не комментируете, господа модераторы и админы?
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:48 | Сообщение # 42 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Quote (Mr_President) тогда по вашей логике Dark_Moon это средство троллинга пользователя New_Moon Это абсолютно разные случаи, так как : 1.Dark_Moon никогда не конфликтовала с Наташей. 2.New_Moon - заблокированный клон, под которым никогда не было написано ни одного сообщения, этот ник не является основным и вообще сколько-нибудь значимым.
|
|
| |
Mr_President | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:12 | Сообщение # 43 |
Форуман первой степени
| Quote (Макс) Это абсолютно разные случаи абсолютно одинаковые случаи Quote (Макс) Dark_Moon никогда не конфликтовала с Наташей. а может конфликтовала? ты же свечку не держал, надеюсь... Quote (Макс) New_Moon - заблокированный клон, под которым никогда не было написано ни одного сообщения, этот ник не является основным и вообще сколько-нибудь значимым. но факт остается фактом, этот пользователь был и почти аналогичным ником обладает аленка, а почему я не могу обладать похожим? вы что, ники меняете только тем, кто ни с кем не конфликтовал?
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:22 | Сообщение # 44 |
 Озабоченный качок
| В правилах форума сказано: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах. В связи с этим Мистер "Всея Руси" Президент получил последнее предупреждение,за которым последует бан на неопределенный срок
|
|
| |
Mr_President | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:41 | Сообщение # 45 |
Форуман первой степени
| Quote (ЛевMeloПрав) В связи с этим Мистер "Всея Руси" Президент получил последнее предупреждение,за которым последует бан на неопределенный срок и что же это изменит?
|
|
| |